溪暖秋和

十里桃花云裳舞,一曲笑醉天下狂。

[爵迹同人]『麒银,吉漆』空蝉01

有些话需要说在文章之前,我会在文里补充一些FATE的设定。毕竟爵迹是建在FATE的地基之上,如果无法认同这点的可以不用往下看了,我不喜欢争执。
________ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀ_______
银尘,今天我路过冰原的时候,遇到一个将要被积雪埋没的孩子。他看起来很结实,却毫无生气的躺在那里。我不由的想到,你我最初的相遇是否也是这样一幅画面。
chapter.01
天边渐染出橙色,北风垂落了枝头的枯叶,落了一片在他打开的书页上。
露珠滑过叶片落进他的衣领,唤回已经神游八荒的思绪。他捻起叶柄转动,露出一个与穿戴极不相符的笑容。环顾四周,发现花园的围栏外并不如前些日子般围挤着好奇的民众,他不禁松了口气。
王爵,在如今的亚斯兰已经不仅仅是魂力巅峰的称谓,也是帝国的砥柱。
麒零,出生于风源因德的现亚斯兰零度王爵,奥汀大陆的巅峰英雄。
tbc.

上一篇 下一篇
评论(5)
热度(12)
©溪暖秋和 | Powered by LOFTER