溪暖秋和

十里桃花云裳舞,一曲笑醉天下狂。

【伪装者】尾后针·零(楼诚/台丽)

集训操场边隐蔽的角落,阴影的暗色在不时的变换,不多时便传出呜咽的哭声,并不放肆却也没有过多的压抑。

她不知道刚才为什么会停下,她只知道老师看到她走来时那个刻意的眼神,让她不由自主的却步。

她不知道她在怕什么。

老师也许不够了解明台,却足够了解她。他的刻意让她清楚的知道这才是她真正的毕业典礼,不能让明台看见的独属于她的考题。

“我说过的啊,别人用过的东西我是不会用的。”

这句话明台说的轻松惬意,带着他特有的骄傲,却如同铁锥将她狠狠的钉在了原地。彻骨的寒意从脚下向心脏蔓延,失去知觉在眨眼之间完成。这时的她不知道自己是谁,不知道是谁让她在他们迈步的瞬间躲进阴暗里,完美隐藏。

”临别赠礼,也许你不会喜欢却可以让你们多几分生存的机会。”

她看着原路折回的老师,艰难的露出笑容,自嘲且苍白。

这就是他们的老师,军统最优秀的现役教官。

绝命毒蜂,总是会在你松懈的一瞬间绝地反击,给你一记致命的尾后针。

-------------------------------------------
赶在徒弟走之前发出来了,虽然只有个开头(ಥ_ಥ)
是给徒弟弟的谢礼,感谢徒弟弟的照顾,未来还会无限期的麻烦你,不要嫌弃狮虎虎(ฅ>ω<*ฅ)

徒弟,一路顺风。

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(18)
©溪暖秋和 | Powered by LOFTER